Meus amigos queridos...

A

vida nem sempre é como esperamos. Pessoas chegam, pessoas partem... E quando elas sãos marcantes sempre deixam boas lembranças, que em minha opinião, nunca se esquece! Lembrar dos meus amigos através dos alimentos é algo especial porque a boa comida é para mim algo muito marcante, pois tem aroma, sabor e qualidade como toda a amizade deve ter.

Criei este blog como ferramenta para tentar homenagear estas pessoas que dão aroma, sabor e qualidade a minha singela vida. Sei que elas são como as estrela que posso não ver todo dia, mas que sei que sempre estarão lá para quando mais precisar deles. Amo todos.

Beijos,

Sra. Cedraz

terça-feira, 29 de junho de 2010

Penne Reynaldo Gianecchini

Ingredientes:
1 pacote de massa tipo penne (500g)
1 quilo de peito de frango desfiado (cozido)
1 copo (grande) de requeijão
1 caixinhas de creme de leite
300g de mussarela em tirinhas bem fininhas - (ou100g de mussarela em tirinhas bem fininhas, 80g de queijo tipo lanche, 50g de queijo tipo provolone e 50g de queijo de minas, tudo cortadinho...)
1/2 quilo de presunto em tirinhas bem fininhas
1/2 litro de molho branco
5 colheres (sopa) de azeite

Modo de fazer:
Cozinhe o penne em água e sal. Escorra e reserve. Numa panela nofogo aqueça o azeite e em seguida coloque o frango, deixe dourarum pouco. Quando já estiver dourado, acrescente o presunto,abaixe o fogo, acrescente a mussarela, o requeijão. Junte à essamistura o penne misture tudo e apague o fogo. Por último coloqueo creme de leite. Sirva com molho branco por cima.

Eu fiz, adaptei com os queijos e ficou maravilhosa!!!!!!!!!!!!!

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"Come racionalmente e esquece os médicos"
John Heywood