Ingredientes:
1 pacote de massa tipo penne (500g)
1 quilo de peito de frango desfiado (cozido)
1 copo (grande) de requeijão
1 caixinhas de creme de leite
300g de mussarela em tirinhas bem fininhas - (ou100g de mussarela em tirinhas bem fininhas, 80g de queijo tipo lanche, 50g de queijo tipo provolone e 50g de queijo de minas, tudo cortadinho...)
1/2 quilo de presunto em tirinhas bem fininhas
1/2 litro de molho branco
5 colheres (sopa) de azeite
Modo de fazer:
1 quilo de peito de frango desfiado (cozido)
1 copo (grande) de requeijão
1 caixinhas de creme de leite
300g de mussarela em tirinhas bem fininhas - (ou100g de mussarela em tirinhas bem fininhas, 80g de queijo tipo lanche, 50g de queijo tipo provolone e 50g de queijo de minas, tudo cortadinho...)
1/2 quilo de presunto em tirinhas bem fininhas
1/2 litro de molho branco
5 colheres (sopa) de azeite
Modo de fazer:
Cozinhe o penne em água e sal. Escorra e reserve. Numa panela nofogo aqueça o azeite e em seguida coloque o frango, deixe dourarum pouco. Quando já estiver dourado, acrescente o presunto,abaixe o fogo, acrescente a mussarela, o requeijão. Junte à essamistura o penne misture tudo e apague o fogo. Por último coloqueo creme de leite. Sirva com molho branco por cima.
Eu fiz, adaptei com os queijos e ficou maravilhosa!!!!!!!!!!!!!
Eu fiz, adaptei com os queijos e ficou maravilhosa!!!!!!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário