O Brasil perdeu, é lógico que eu estou triste. E eu nem gosto de futebol, mas confesso que a saída do BRASIL me deixou super chateada. Pensando bem, a Holanda está de parabéns porque souberam aproveitar um erro grave dos jogadores brasileiros, que na minha humilde opinião foi causada pelo excesso de confiança. Eles relaxaram e quando viram já tinham levado dois gols... Mas triste mesmo foi ver, minhas amigas, Júlio César e Kaká chorando, foi demais para o meu coração mole... Ai, ai... Mas é isso mesmo... Bem, conforme o pedido de minha amiga Simone, estou postando a famosa receita. Divida paga. Espero que assim como ela, vocês também possam gostar.
Rumo ao Hexa!
TORTA GELADA DE COCO COM CHOCOLATE
Ingredientes
-1 pacote de biscoito maisena chocolate picado
-2 colher (sopa)de margarina sem sal
-2 envelope de gelatina em pó sem sabor
-2 latas de leite condensado
-100g de coco em flocos úmido (não adoçado)
-2 vidros de leite de coco
-2 cx. de creme de leite
-1 pacote de biscoito maisena chocolate picado
-2 colher (sopa)de margarina sem sal
-2 envelope de gelatina em pó sem sabor
-2 latas de leite condensado
-100g de coco em flocos úmido (não adoçado)
-2 vidros de leite de coco
-2 cx. de creme de leite
Decorar
-200g de chocolate meio amargo para decorar
-200g coco ralado flocos (não adoçado)
MODO DE PREPARO
No liquidificador triture os biscoitos, coloque sobre uma tigela, adicione a margarina e misture com as mãos até obter uma massa. Forre o fundo de uma forma de aro desmontável 25cm.e reserve. Para o recheio dilua a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com os demais ingredientes derrame sobre a massa e leve para a geladeira por 3 horas desinforme. Derreta metade do chocolate e acrescente um pouco de leite. Cubra o creme com essa calda. Decore com raspa de chocolate e os flocos de coco. Sirva gelado.
-200g de chocolate meio amargo para decorar
-200g coco ralado flocos (não adoçado)
MODO DE PREPARO
No liquidificador triture os biscoitos, coloque sobre uma tigela, adicione a margarina e misture com as mãos até obter uma massa. Forre o fundo de uma forma de aro desmontável 25cm.e reserve. Para o recheio dilua a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com os demais ingredientes derrame sobre a massa e leve para a geladeira por 3 horas desinforme. Derreta metade do chocolate e acrescente um pouco de leite. Cubra o creme com essa calda. Decore com raspa de chocolate e os flocos de coco. Sirva gelado.
Olá amei o seu blog e gostaria de ti convidar para visitar o meu blog e me seguir,já estou seguindo o seu!
ResponderExcluirUm abraço.