-05 pães (amanhecidos e amolecidos no leite de coco)
- 100g de camarão seco
- 300g de frango cozido e desfiado
- 200ml de leite coco
- 200ml de caldo de frango
- ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 01 xícara (chá) de azeite de dendê
- 01 colher (chá) de coentro picado
- 01 colher (chá) de gengibre ralado
- 01 pimenta dedo de moça sem sementes
- 01 tomate (sem pele, sem semente e picado)
- 02 dentes de alho
- ½ cebola picada
- sal a gosto
Bata no liquidificador o pão, reserve. Coloque o caldo de frango, o camarão, cebola, alho, amendoim, castanha, amendoim, gengibre, coentro, tomate e a pimenta, Bata até transformar em um creme. Aqueça o azeite de oliva e o dendê, refogue os temperos em seguida coloque o creme de pão e o frango deixe cozinhar até soltar do fundo da panela e acerte o sal. Sirva com arroz branco e a galinha caipira.
Fonte: Dia a dia
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