- 01 pacote de pão de forma
Recheio:
- 500g de peito de frango
- 01 cebola picadinha
- 02 dentes de alho- 02 tomates picadinhos
- azeitona verde sem caroço
- 01 lata de milho verde
- salsinha picadinha a gosto
- 200g de queijo cremoso
- 01 colher (sopa) de caldo de frango
- 100ml de leite
- 01 colher (sopa) de amido de milho
- 300g de queijo mussarela fatiada
- 300g de presunto fatiado
Modo de preparo:
Em uma forma untada com manteiga coloque as camadas de pão e reserve. Recheio: em uma panela aquecida coloque a cebola e o alho para fritar em um fio de azeite. Em seguida coloque o frango e doure bem. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe que engrosse um pouco. Na camada de pão coloque esse recheio junto com a mussarela e o presunto e leve para gratinar em forno pré-aquecido por 10 minutos.
Dica do Chef
Pastel crocante de forno:
Use o mesmo recheio do lanchão, apenas substitua o pão de forma pela massa de pastel. Recheie, depois enrole e passe por cima maionese. Leve para assar e só retire quando a massa estiver corada.
Fonte: Daniel Bork
Nenhum comentário:
Postar um comentário