Torta de Tapioca com Ameixa: Uma delícia |
Bom dia,
Esta receita eu aprendi com Andrea Cunha, amiga e colega de Jeff. Ela sempre mandava para mim as delicias que ela fazia quando ia para cozinha. Valeu, espero ter aprendido certo...rs
Bjs
Sá
Ingredientes:
01 e 1/2 copo de açúcar
04 ovos
02 colheres de manteiga
01 copo de tapioca
03 copos de farinha de trigo
02 colheres de pó Royal
50 g de coco ralado (sem adição de açúcar)
200ml de leite de coco
200ml de leite
Ameixas inteiras para decorar e fatiadas para o interior do bolo
Modo de fazer:
Bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Acrescente a tapioca, o coco ralado, os leite e o fermento. Unte a forma, coloque metade da massa, acrescente a ameixa fatiada e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio até dourar.
Cobertura:
1/2 pacote de coco ralado
01 leite condensado
Um pouco de leite
01 colher de manteiga
Faça o doce e cubra o bolo. Decore com as ameixas.
Eita!!! Eu fiz e deu certo. Simplismente fantástica. Não é muito doce... perfeita!
ResponderExcluirEu fiz e deu certinho.Amei!!
ResponderExcluirJóia!
Excluir