E ai, minhas amigas? Saudades de todas. Fran, você nem veio aqui, ne? Tu tá demais! E por falar em amigos, estes dias recebemos em nossa casa uns de São Paulo. Foram dias maravilhosos que Deus preparou para conhecermos pessoas finíssimas que já deixaram saudades desde que os deixamos no aeroporto... E como vocês já sabem: É amigo? Gosta de comer bem? Então, sempre tem uma receitinha pra ficar na memória do Sabor na panela, não é? Pois esta receita que eu ainda não fiz (mas vou fazer em breve), vem direto da terra que amo - Itapetininga, do meu irmão Marcelo, que me garantiu que ela é segredo passado de mãe pra filho. Então vamos lá. Bom apetite!
Bjs
Sá
PICANHA OU LAGARTO AO MOLHO MADEIRA
Ingredientes :
- 01 cerveja preta
- 01 tablete caldo de carne
- 02 pacotes de massa de tomate
- 01 pacote sopa de cebola
- 01 litro e meio de água.
- Cheiro verde à gosto.
- Pimentão a gosto
Modo de Preparar :
- 02 pacotes de massa de tomate
- 01 pacote sopa de cebola
- 01 litro e meio de água.
- Cheiro verde à gosto.
- Pimentão a gosto
Modo de Preparar :
Temperar a carne com tempero à gosto (sal, alho, pimenta do reino). Deixar fritar em óleo quente um pouco dos dois lados. Colocar todos os ingredientes juntos na panela de pressão com 1 litro e meio de água e cozinhar mais ou menos, por uma hora e meia. Com o caldo você pode fazer um molho para o macarrão, fica muito bom.
(byMarcelo D'Medeiros)
Nenhum comentário:
Postar um comentário