Meus amigos queridos...

A

vida nem sempre é como esperamos. Pessoas chegam, pessoas partem... E quando elas sãos marcantes sempre deixam boas lembranças, que em minha opinião, nunca se esquece! Lembrar dos meus amigos através dos alimentos é algo especial porque a boa comida é para mim algo muito marcante, pois tem aroma, sabor e qualidade como toda a amizade deve ter.

Criei este blog como ferramenta para tentar homenagear estas pessoas que dão aroma, sabor e qualidade a minha singela vida. Sei que elas são como as estrela que posso não ver todo dia, mas que sei que sempre estarão lá para quando mais precisar deles. Amo todos.

Beijos,

Sra. Cedraz

quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Penne ao molho Gorgonzola


Ingredientes:


1 pacote de penne colorido (ou outro de sua preferência)
200 g de gorgonzola
150 g de manteiga
1 lata de creme de leite

400 g de presunto picado em cubos finos
1/2 xícara de cheiro verde picado


Modo de fazer:


Cozinhe o macarrão al dente. Amasse o gorgonzola com um garfo e coloque com a manteiga em uma panela em fogo baixo, até derreter, mexendo sem parar. Acrescente o creme de leite, presunto picado e o cheiro verde. Misture no macarrão. Sirva quente ou morno.
O queijo gorgonzola já é salgado, só coloque mais sal se necessário.


Receita maravilhosa! Amei fazer!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Come racionalmente e esquece os médicos"
John Heywood