5 pães franceses picados
500ml de leite de coco
1 e ½ kg de filé de merluza desfiado
3 tomates sem sementes picados
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 pimentão verde em cubinhos
1 pimentão amarelo em cubinhos
1 cebola grande picada
Cheiro-verde picado a gosto
Coentro picado a gosto
100g de milho verde
100g de azeitonas pretas em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
300g de mussarela ralada
7 bananas prata maduras cortadas ao meio no sentido do comprimento e fritas
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Numa tigela coloque os 5 pães picados de molho no leite de coco. Reserve por 10 minutos. Numa tigela misture o file de merluza, os tomates, os pimentões, a cebola, o milho verde, as azeitonas, o azeite de dendê, o cheiro verde, o coentro, o pão reservado, o sal e a pimenta do reino. Misture bem e reserve. Num refratário untado com margarina, faça camadas da seguinte maneira:- uma camada da mistura do peixe- uma camada de mussarela ralada- outra camada da mistura do peixe - uma camada de banana frita- outra camada da mistura do peixeDespeje o creme de leite sem soro e cubra com mussarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente por 35 minutos. Sirva em seguida.
Chef André Meana andre.meana@hotmail.com
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