Meus amigos queridos...

A

vida nem sempre é como esperamos. Pessoas chegam, pessoas partem... E quando elas sãos marcantes sempre deixam boas lembranças, que em minha opinião, nunca se esquece! Lembrar dos meus amigos através dos alimentos é algo especial porque a boa comida é para mim algo muito marcante, pois tem aroma, sabor e qualidade como toda a amizade deve ter.

Criei este blog como ferramenta para tentar homenagear estas pessoas que dão aroma, sabor e qualidade a minha singela vida. Sei que elas são como as estrela que posso não ver todo dia, mas que sei que sempre estarão lá para quando mais precisar deles. Amo todos.

Beijos,

Sra. Cedraz

segunda-feira, 28 de março de 2011

Torta deliciosa de Salsicha/Frango com requeijão ou linguiça: Vanessa!

Eu e Vanessa tendo como fundo as serras
da Carnaíba da Serra-Ba
Bom dia!

Eu hoje vou dedicar esta receita para a minha amiga-irmã-colega chamada V-A-N-E-S-S-A. Ela é super, hiper, mega importante para mim e sem ela todos os programas ficam chatos e sem graça. Como ela me disse que gosta, vou postar uma receita de uma torta salgada deliciosa. Faça para mim quando eu for para ai, viu??

E deixa de ser boba... Nós te amamos!

Saádia

INGREDIENTES:
-03 ovos
-1/2 xic. (chá) de óleo
-1 e 1/2 xic. de leite
-1 e 1/2 xic. de farinha de trigo
-01 colh. (sopa) de fermento em pó
-Sal e orégano a gosto
-Queijo parmesão em fiapos para cobertura

RECHEIO:
-02 colh. de óleo
-01 cebola picada
-02 tomates picados
-1/2 xic. de azeitona verde picada
-Sal e cheiro verde a gosto
-Frango desfiado/Salsicha em rodelas ou linguiça picada
-Caso opte pelo frango, 1/2 copo de requeijão cremoso

Modo de fazer:

Bate todos os ingredientes no liquidificador (exceto o queijo ralado). Reserve. Em uma forma untada e povilhada, acrescente metade da massa. Em seguida coloque o recheio e por cima dele, uma camada do requeijão cremoso, caso seja o de frango.  Cubrada com o restante da massa e povilhe o queijo parmesão em fiapos. Leve ao forno preaquecida por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado. Sirva frio.
Opção: Cubos de presunto, queijo e peito de peru junto ao recheio.

Fonte: Adptada da revista tortas de liquidificador do Edu Guedes

8 comentários:

  1. Olá!
    Achei muito simpático o seu blog e resolvi segui-lo! Deve ser porque a dona dele é baiana!
    Ah, já tô levando a receita desta torta!

    Bjinhus..

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  2. Ummmmmmmmm!! Fácil de fazer e bem pratico Sá...vou fazer!Bjs

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  3. Hummmmmmmmmmmmmmmmmmm! águanaboca!

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  4. Ahhhhhhhhhhhhhhhhh Loh que lindoo... tbm te amoo... ameii a receita e a declaração, estava com saudade de entrar aqui no seu blog, qdo vc vier aqui em ksa eu faço essa recita. bjsssss...Nessa

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  5. ola achei essa receita muito facil parabens pra qm fez essa recita ja fiz e provei fico muuuuuuuito bmmmmmmmmmm

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"Come racionalmente e esquece os médicos"
John Heywood