Eu e Vanessa tendo como fundo as serras da Carnaíba da Serra-Ba |
Eu hoje vou dedicar esta receita para a minha amiga-irmã-colega chamada V-A-N-E-S-S-A. Ela é super, hiper, mega importante para mim e sem ela todos os programas ficam chatos e sem graça. Como ela me disse que gosta, vou postar uma receita de uma torta salgada deliciosa. Faça para mim quando eu for para ai, viu??
E deixa de ser boba... Nós te amamos!
Saádia
INGREDIENTES:
-03 ovos-1/2 xic. (chá) de óleo
-1 e 1/2 xic. de leite
-1 e 1/2 xic. de farinha de trigo
-01 colh. (sopa) de fermento em pó
-Sal e orégano a gosto
-Queijo parmesão em fiapos para cobertura
RECHEIO:
-02 colh. de óleo
-01 cebola picada
-02 tomates picados
-1/2 xic. de azeitona verde picada
-Sal e cheiro verde a gosto
-Frango desfiado/Salsicha em rodelas ou linguiça picada
-Caso opte pelo frango, 1/2 copo de requeijão cremoso
Modo de fazer:
Bate todos os ingredientes no liquidificador (exceto o queijo ralado). Reserve. Em uma forma untada e povilhada, acrescente metade da massa. Em seguida coloque o recheio e por cima dele, uma camada do requeijão cremoso, caso seja o de frango. Cubrada com o restante da massa e povilhe o queijo parmesão em fiapos. Leve ao forno preaquecida por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado. Sirva frio.
Opção: Cubos de presunto, queijo e peito de peru junto ao recheio.
Fonte: Adptada da revista tortas de liquidificador do Edu Guedes
Fonte: Adptada da revista tortas de liquidificador do Edu Guedes
Olá!
ResponderExcluirAchei muito simpático o seu blog e resolvi segui-lo! Deve ser porque a dona dele é baiana!
Ah, já tô levando a receita desta torta!
Bjinhus..
Seu blog tb é muito legal!
ExcluirUmmmmmmmmm!! Fácil de fazer e bem pratico Sá...vou fazer!Bjs
ResponderExcluirE ai Léia, fez a torta?
ExcluirHummmmmmmmmmmmmmmmmmm! águanaboca!
ResponderExcluirAhhhhhhhhhhhhhhhhh Loh que lindoo... tbm te amoo... ameii a receita e a declaração, estava com saudade de entrar aqui no seu blog, qdo vc vier aqui em ksa eu faço essa recita. bjsssss...Nessa
ResponderExcluirola achei essa receita muito facil parabens pra qm fez essa recita ja fiz e provei fico muuuuuuuito bmmmmmmmmmm
ResponderExcluirQ bom q gostou!
Excluir